返回重点实验室网站

新闻动态

  • 通知公告
  • 行业动态
  • 研究进展
  • 学术交流

研究进展

“东部草原区大型煤电基地生态修复与综合整治技术及示范”项目配套示范工程:大型煤电基地生态修复关键技术集成示范—胜利能源露天矿区示范工程建设阶段验收会顺利召开

来源:      发布时间: 2019-10-28      作者:

2019年10月28日,国家能源集团邀请有关专家在锡林浩特组织召开了国家重点研发计划“东部草原区大型煤电基地生态修复与综合整治技术及示范”项目配套示范工程:大型煤电基地生态修复关键技术集成示范—胜利能源露天矿区示范工程阶段验收会议。国家能源集团2030项目办公室曹志国,国家能源集团胜利能源公司生产技术部副经理韩兴,神华大雁园林绿化公司总工程师于海涛等20余人参加了会议。

与会专家听取了课题研究设计单位和施工单位的详细汇报,审查了相关材料,经质询讨论形成了专家验收意见。专家对胜利露天矿区示范工程建设阶段成果给予了充分的肯定,认为相关课题研究设计单位和施工单位按合同要求完成了项目阶段任务,同意通过项目阶段验收。会后参会人员赴示范工程建设现场进行了验收,实地考察了示范工程建设阶段成果。本次阶段验收会的顺利召开对东部草原区大型煤电基地生态修复与综合整治技术及示范项目的顺利完成具有重要意义。