返回重点实验室网站

示范工程建设

  • 示范工程简介
  • 示范工程进展

示范工程进展

神宝能源公司露天煤矿2017年外委绿化养护工作正式启动

来源:      发布时间: 2017-04-24      作者:

近日,神宝能源公司露天煤矿组织外委施工单位召开绿化养护开工启动会,全面部署2017年露天生产区域绿化、养护工作,四家外委施工单位人员参加启动会。

在启动会上,神宝能源公司露天矿向外委施工单位详细介绍了2017年绿化施工方案,要求外委施工单位根据施工计划、时间节点,对自己范围内的绿化、养护工作进行分解,做出详细的施工计划,严格按照施工计划、合同约定的标准做好植被养护工作,确保按照时间节点高质量地完成绿化、养护工作。 重点做好“两线一面”绿化美化工程,做到早动手、早见效,精雕细琢,保证绿化效果。在此基础上,健全管理制度,建立内业档案,配齐各级管理人员,施工作业期间加大巡查力度,进行现场巡查,保证安全施工。规范运输设备管理,确保入场设备通行安全。露天煤矿将外委施工单位纳入段队班组统一管理,每月进行安全质量标准化检查,检查结果与各外委单位当月质保金挂钩,确保施工质量与安全。